Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 شوفوووووووو السفنج أتاعنا  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



شوفوووووووو السفنج أتاعنا

اذهب الى الأسفل

 شوفوووووووو السفنج أتاعنا  Empty شوفوووووووو السفنج أتاعنا

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:22 pm


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اليوم شطرت و أعملت السفنج لكن أمي لعزيزة ديما معايا في كل خطوة نبداو على بركة الله.
المقادير:
حوالي 01 كلغ سميد رقيق
02 كاس فرينة
01 ملعقة صغيرة ملح
02 ملعقة كبيرة سكر عادي
1 ملعقة و نصف ملعقة كبيرة خمارة الخباز
1 باكي خمارة كيمياوية
02 بيضة
ماء دافىء للعجن
التحضير:
نخلط الفرينة + السميد + الملح + الخمارة + الخميرة +و نضرب حبة البيض و نبلل بالماء ندلك جيدا و نزيد الماء حتى نحصل على عجينة طرية.
نضعها في قصعة و نضع فيها القليل من الزيت و نضع العجينة فيها نغطيها و نخليها ترتاح.
كي تطلع العجينة نقرصها كويرات صغيرة و فوق سنية نخبزها على شكل دائرة لكن بالماء و ليس بالزيت.
ثم نسخن المقلاة و نقليهم في زيت غزير
و بصحتكم






RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41401
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى