Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 أسرار البيتزا  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 57 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 57 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



أسرار البيتزا

اذهب الى الأسفل

 أسرار البيتزا  Empty أسرار البيتزا

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:09 am











عجينة البيتزا

- كاس وربع حليب دافئ

- 2 ملاعق كبار سكر

- 2 ملاعق كبار خميرة الجعة *خميرة الخبز*

- ½ كاس زيت

- 4 كؤوس و ¼ فرينة

- ملح

التحضير:

أخلطي الحليب الدافئ، السكر والخميرة جيدا

اتركي الخليط يرتاح 10 دقائق

أضيفي الزيت، الملح والفرينة واعجني حتى تصير لديك عجينة طرية

اتركيها ترتاح نصف ساعة.


والسر الكبير في الفرن لازم تسخنيه مليح قبل الطهي يعني حوالي نصف ساعة قبل ما تحطي فيه البيتزا












وللتزيين ممكن أنواع الجبن الخاصة بالبيتزا ، الزيتون ، والبيض مغلي مبشور وعلى حساب ذوقك زيدي كيما تحبي






ان شاء الله تعجبكم


واش رايكم؟؟؟؟

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41081
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى