Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بيتزا من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



بيتزا من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 بيتزا من مطبخي  Empty بيتزا من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:18 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه بيتزا من مطبخي
مقادير العجينة
2كاس فرينة +فنجان زيت + بيضة + ملعقة صغيرة لكل من الملح ..السكر ..خميرة فورية



تعجن بحليب دافء تترك حتى تخمر نعيد عجنها ثم نقرصها رقيقة في صينية مدهونة

مقادير الصلصة
نصف حبة طماطم كبيرة مرحية + ملعقة كبيرة طماطم مصبر + هريسة + ملح ثوم فلفل اسود زيت



على النار دقائق دون اضافة الماء تعقد شوية ننزعها

نحضر فلفل حار مفروم +دبشة مفرومة + زيتون اسود واخضرمقطع



نحل العجينة ندهنها بالصلصة ونرش المكونات السابقة نخليها ترتاح شوية والى الفرن



نحضر مايونيز +طون طماطم + بيضة مسلوقة مفرومة + فرماج في كيس مثقوب



نخرج البيتزا من الفرن بعد النضج ونزين
خطوط بالمايونيز ووسط كل مربع طون



فرماج على شكل حلزوني



البيض المفروم



شهية طيبة
سلااااااااااام


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41186
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى