Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 أرزبالكفتة و البشامال من مطبخ أم كوثر  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



أرزبالكفتة و البشامال من مطبخ أم كوثر

اذهب الى الأسفل

 أرزبالكفتة و البشامال من مطبخ أم كوثر  Empty أرزبالكفتة و البشامال من مطبخ أم كوثر

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:46 pm

السلام عليكم
طبق لدييييييييييييد جدا و يحبوووه الاولاد
نحتاج
لحم مفروم
أرز مفور و طايب
حبة طماطم
توابل وملح و زيت
جبن و صوص بشامال
نغلي الارز و لما يطيب نضيفلو ملعقة زبدة و نخليه على جنب
نحضر اللحم المفروم
نقلي البصل و التوم في زيت وملح و توابل تم نضيف اللحم المفروم و نحرك جيدا من بعد نضيف حبة طماطم مرحية و ملعقة طماطم مصبرة و شوية ماء و نحليها تغلي
و من بعد نخلطها مع الارز
نضعه في بلا حسب افراد العائلة


الكفتة
لحم مفروم مع بصل مفروم و ملح و توابل و بيضة و نعحنهم مليح و نكورهم و نقليهم في زيت
نرصهم فوق الارز



نجضر البيشامال بالطريقة المعتادة
و نغطي بيها من فوق


و ندخلها فرن مسخن جيدا حتى تتسبك حوالي 20 د




أممممممممممممممممممممممممم
صحتين و هناء


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41431
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى