Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 مطلوع مغنية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



مطلوع مغنية

اذهب الى الأسفل

 مطلوع مغنية  Empty مطلوع مغنية

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:41 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هده الوصفة منقولة من احد المنتديات انا كنت ندور عليها لانه مطلوع مغنية اروع مطلوع دقته
بغيت نجربه ان شاء الله لما نجربه نحط لكم التطبيق المهم اليكم الوصفة


جبتلكم وصفة تقليدية وضرورية في كل بيت خاصة مع لحم العيد

وأحنا عندنا نقولولو المطلوع في الغرب الجزائري

ناخد قصعة للعجن نضع الملح وخمارة الخبز ومن ثم الماء الدافئ

نضيف الفرينة مع القليل من السميد الرقيق أو دقيق القمح

يخلط العجين جيدا ويترك ليرتاح مدة10د من ثم نعاود نعجنوه مرة أخرى ونلموه مليح

ونخليوه يخمر من بعد مايخمر نعاود نضربوه بيدينا \لطخوه\ونخليوه يخمر مليح هذه المرة

هاد لعجين يجي مثل عجين السفنج

مين يخمر مليح نقطعوه الى خبزات ونضعهم في السميد الرقيق ونضعهم في \طبيقات\

ونتركوهم يخمروا 15د من بعد نبداووا نخبزوا بالواحدة

والشرح بالصور أوفى :


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41186
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى