Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بوراك باللحم والجبن اللذيذ  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



بوراك باللحم والجبن اللذيذ

اذهب الى الأسفل

 بوراك باللحم والجبن اللذيذ  Empty بوراك باللحم والجبن اللذيذ

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:24 pm


بوراك باللحم والجبن اللذيذ



المقادير:
1 باكيت كبير عجينة صيني
الحشو
2 ملعقة كبيرة زيت
400 جرام لحم مفروم
1 حبة كبيرة بصل مفروم
3 فص ثوم، مهروس
1 قرن فلفل اخضر، مفروم
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 كوب بقدونس مفروم
1 كوب جبن ابيض، مفتت
1 حبة كبيرة بياض البيض
للقلي زيت ذرة
للتقديم شرائح ليمون/ مخللات/ لبن روب

طريقة التحضير:
الحشو: في قدر سميك القاعدة سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي اللحم وقلبي لعدة دقائق إلى أن يجف ماؤه.
أضيفي البصل، الثوم، الفلفل، و قلبي إلى أن يلين البصل.
أضيفي القرفة، البهار، الملح، والفلفل وقلبي إلى أن تختلط المواد. دعيه يبرد تماما.
أضيفي البقدونس، وقلبي ليختلط مع اللحم.
اخرجي العجينة من العلبة. غطي بفوطة قطنية كي لا تجف.
ضعي رقاقة من العجينة أمامك، ضعي قليل من الحشو على طرف الرقاقة، وزعي عليه بعض الجبن. لفي الرقاقة مثل الأصبع.

ضعي قليل من بياض البيض على حافة الرقاقة واضغطي قليلا ليلتصق الطرف.
سخني زيت غزير في مقلاة عميقة واقلي البوراك إلى أن يصبح ذهبي اللون.
ضعي البوراك على ورق نشاف ليتخلص من الزيت الزائد.
قدميه دافئا مع شرائح الليمون ،المخللات واللبن الروب.

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41406
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى