Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بريوش مالح  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



بريوش مالح

اذهب الى الأسفل

 بريوش مالح  Empty بريوش مالح

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:54 pm

3كيسان كبار فرينة +كاس صغير زيت او زبدة+ملعقة كبيرة خميرة الخبز+باكي خميرة الحلوى +1/2 كاس صغير سكر رطب +3ملاعق حليب لحظة +ماء دافئ للعجن +قرصة ملح بعدما تتحصلي على عجينة خليها ترتاح مدة 3 ساعات حتى تخمر مليح قبل ماتشكلي كرة اغطسي يدك في الزيت ثم احشي كل كرية عجين بحبة فرماج زيدي خليها ترتاح مدة 15 دقيقة ادهنيها بخليط صفار البيض وحليب سائل ثم ضعيها فى الفرن مابين20-25 دقيقة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41191
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى