Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حنيونات السردين من مطبخي بدوق اللحم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



حنيونات السردين من مطبخي بدوق اللحم

اذهب الى الأسفل

 حنيونات السردين من مطبخي بدوق اللحم  Empty حنيونات السردين من مطبخي بدوق اللحم

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:26 pm

كلغ واحد سردين منقي منزوع العظام معدنوس بصلة كبيرة ملح فلفل اسود ملعقة صغيرة قرفة 4ملاعق كبار خبز مرحي فرينة زيت للقلي داخل خلاط كهربائي نضع اولا البصل والمعدنوس والتوابل بعدها السردين والخبز نشكل دوائر صغيرة ونرمدوهم في الفرينة بعدها الى القلي مباشرة توضع في ورق ماص انا قدمتها مع معكرونة ان شاء الله عن قريب سأضع لكم الصور دوقها مثل دوق اللحم تماما جربوها للاطفال


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41396
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى