Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 دور التوابل في إعطاء البنة للمأكولات  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 46 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 46 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



دور التوابل في إعطاء البنة للمأكولات

اذهب الى الأسفل

 دور التوابل في إعطاء البنة للمأكولات  Empty دور التوابل في إعطاء البنة للمأكولات

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:16 pm

السلا م عليكم ورحمة الله و بركاته
إنشاء الله كل أعضاء المنتدى بخير
ا ليوم حبيت أقول أننا كلنا نتساءل عن ماهو التابل الذي يوضع في كل أكلة أي تختلف التوابل من طبق إلى أخر
و بجمع بعض المعلومات أستطعت أن أتي ببعض الأنواع

[1*الشوربة:

الكروية , فلفل لكحل , زنجبيل , قصبر مطحون , كركم , قرفة عود أو مطحونة , الحرور الهندي , فلفل عكري ( حلو أوحار ) حسب ذوق كل أخت ,
2* أطباق الدجاج :
مغرف زنجبيل , مغرف قصبر مطحون , مغرف زعفران , مغرف كركم , فلفل لكحل , هيل مطحون أو حبات , بسباس مطحون
3* أطباق السمك أو الحوت :
فلفل لكحل , بسباس مطحون , الحرور الهندي , كمية صغيرة كركم ,قصبر مطحون , كمية قليلة كمون ,
4* البيتزا :
- العجينة :
زعتر أو زعيترة ناشفة , ثوم غبرة , فلفل عكري
- الصلصة :
زعتر أوزعيتر ناشفة , رند , فلفل لكحل , فلفل عكري , قصبر مطحون
5 * أطباق اللحوم :
فلفل لكحل , زنجبيل ( قليل ) , كركم , فلفل عكري ( حلو أو حار ) , قصبر مطحون , أكليل الجبل , قرفة
6* أطباق الأرز :
10 حبات هيل , 10 حبات قرنفل , قطعة خلجلان , عيدان قرفة , 10حبات فلفل لكحل , ورق الرند ( كلها توضع في الشاش )
7 * البقوليات و الخضار : ( العدس و اللوبيا ) :
قرنفل , هيل , قصبر مطحون , قرفة , فلفل لكحل , كمون
[ color="red"][/color]8* الكيك أو الكعك :
حبة حلاوة مطحونة , قرفة مطحونة , الكبابة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41151
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى