Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كروكات الجبن الدرس رقم 17 وصفات خاصة بشهر رمضان  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



كروكات الجبن الدرس رقم 17 وصفات خاصة بشهر رمضان

اذهب الى الأسفل

 كروكات الجبن الدرس رقم 17 وصفات خاصة بشهر رمضان  Empty كروكات الجبن الدرس رقم 17 وصفات خاصة بشهر رمضان

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:47 am



سلام اخواتي

لحظات مخبرية في الفنون المطبخية


الدرس رقم 18
كــــروكـــات الجـــبـــن

المقادير

جبن ابيض اي نوع عندك

شابلير

بيضة

معدنوس مقطع رقيق

1سنة ثوم

رشة فلفل اسود



طريقة التحضير
نقطع الجبن قطع او نعجنوه ونشكلوه اصابع



نخلط حبة البيض ونضيف لها المعدنوس وسنة الثوم مسكرفجة ونحط الجبن فيها



ثم نرمدوه في الشبلير



نتركهم في الثلاجة يرتاحو حوالي 20 دقيقة



ثم نقليهم



طريقة التقديم

نقدمهم مع سلطة






اجو مقرمشين من الخارج والجبن ذائب ومنكه من الداخل
ان شاء الله اجربوهم وينال اعجابكم

مع تحيات ام إسلام وآية ويوسف



____

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41186
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى