Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سلطة ماسيدوان  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



سلطة ماسيدوان

اذهب الى الأسفل

 سلطة ماسيدوان  Empty سلطة ماسيدوان

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:27 am


السلام على الجميع
سلطة ماسيدوان
Macedoine
هي سلطة فرنسية و غنية بالفيتامينات للتنوع الكبير الذي تحتويه من الخضر انا نديرها بزاف و حقيقة هي من الذ السلطات المفضلة عندي يعني و ضعتلكم صورة للتوضيح فقط اما المقادير و طريقة التحضير فهي من وصفتي الشخصية





المقادير:
-كاس جزر مقطع مربعات
-كاس بطاطا مقطع مربعات
-كاس جلبانة
- 1/2 كاس ماييز مصبر
-كمية من المايونيز
-حبة طماطم
-معدنوس
-حبيبات زيتون
-قطع خص للتزيين
-صلصة (في قارورة ندير فنجان زيت+1/3 فنجان خل بمعنى اذا دينا 3 مغارف زيت ندي مغرف خل هذا كاتوضيح + مغرف قهوة ملح+فلفل ابيض+فص ثوم+ و نخلط الكل مليح ) للاشارة هذه الصلصة صالحة لمدة 30 يوما اذا قمت بمضاعفة الكمية.


التحضير:
-بعدما غسلنا جميع الخضر و قطعنا الجزر و البطاطا مربعات
-نضيف شوية ملح و فلفل لجميع الخضر ( جزر - جلبانة- بطاطا)
في كسكاس ندير الجزر و نخليه يفور مدة 10د
- بعدها نضيف فوقها الجلبانة تفور معاها مدة 10د
- بعدها نضيف عليها بطاطا في الاخير و نخليها تفور لان البطاطا تحتوي على نشويات
تقنية مهمة لابد اتباعها
-كي تفور جميع الخضر ننزعها و نخليها تبرد لكن مانفرغش فوقها الماء
- كي تبرد نحطها في ليان و ندير عليها كمية مايونيز و نخلط مليح
-في طبق تقديم نحط اوراق الخص نضع وسطها سلطة ماسيدوان و نزينها بحبة الطماطم و حبيبات الزيتون و ندير فوقها معدنوس مفروم
-و نسقيها بشوية او نقوم بتتبيلها بصلصة اللي ذكرناها في المقادير
و تقدم بالصحة و الهنا


اليكم اشكال و مكوانات اخرى يمكن ان تحتويها سلطة ماسيدوان


هذه تعرف بسلطة ارز ماسيدوان











RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41191
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى