Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 les chaussons من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



les chaussons من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 les chaussons من مطبخي  Empty les chaussons من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:00 am



مساء الخير على احبتي في الله

اليوم درت les chaussons
و حبيت نشارككم بيهم و نتمنى يعجبوكم و تجربو الوصفة و تستمتعو بيهم مع افراد العايلة ان شاء الله
و الله مع السخانة هاذي وليت نحوس غير على اكلات خفاف باش نخلي بلاصة الماء ههههههههه

المهم ابدا ببسم الله
درت فرينة حطيتلها شوية ملح
شوية زيت (مقدار فنجان)
و خميرة تاع الكسرة (2 مغلرف صغار)
و بليتها بالحليب الدافئ (باش تجيني عجينة هشة و خفيفة)
جمعتها و عجنتها شوية حطيت الزيت الزيتون و عودت دخلته في العجينة و خليتها تخمر مدة 1سا و ربع
رشيت الفرينة و طرحتها رقيقة قصيتها دوائر و حشيتهم بالفرماج غلقتهم و دهنتهن بصفار البيض و زينتهم بالجلجلانية
و هذه النتيجة جاو هيلين





ملاحظة: الحشو اختياري ديري وش حبيتي و المتوفر عندك

شهية طيبة
ام سراج الدين



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41231
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى