Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 60 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 60 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات

اذهب الى الأسفل

 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  Empty الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 10:05 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تم و الحمد لله تنزيل ثالث درس من دورة تعليم صنع الحلويات
نبدأ على بركة الله بكيفية تحضير عجينة الفيلو
المقادير
4كيلات فرينة
نصف الكيلة سمن ذائب
ملح
ماء وماء زهر للعجن
نعجنها جيدا و نخليها ترتاح
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  917434443
نبسطها بالرولو و نحاول قدر المستطاع نحلها على شكل مربع او مستطيل باه نستغلو كل العجينة و ماتضيعش في الحواف

النوع الاول الافندي او الشامية
للحشو
3 كيلات لوز او اللي موجود من المكسرات مع كيلة الاشويةسكر و 2 مغارف سمن وقليل من ماء زهر
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  222799547
نقطع شرائط و نرققهم في الالة في 3 تم 6 تم الرقم ما قبل الاخير كل وحدة و الالة لي عندها
نضع القطعة المفرودة و نغمرها بالنشاء
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  694395855
و نعاود مع الطبقة الاخرى حتى نصل 12 طبقة
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  15284308
نسويهم جيدا و نرققهم بالرولو جيدا للحصول علة طبقة واحدة رقيقة
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  456037168

من قبل كنت نورقها و نحي الزايد من النشاء اما الان استعملها عادي و تعطيني نفس النتيجة
نقطعها بواسطة مول او روقة بشكل مربع 7 على 7 و اللي تحب قطع صغار دير 5 او 6
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  645033796
و نحط القطع في كيس بلاستيكي لانها تنشف بسرعة
نكور الحشو و الباقي موضح بالصور
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  569077443
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  9957287
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  610689988
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  980427270
نفرص الاطراف مليح

هدا النوع اللي نحبو في هد الحلوى راااااااائع
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  292006287

 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  841962865
و هدا ايضا اخلى و ابن
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  217093810
هنا نورق كل ورقة وحدها و ننثر فوقها الخليط
هنا الخليط ممكن تحطو مكسرات مرحية مع شوية سكر و قرفة
للامانة ماكانتش متوفرة استعملت جوز هند و سكر و قرفة و الطعم كان ماشاء الله هااااايل
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  843887852
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  320858878
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  394135727
و نصغط على الطرفين
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  745972456
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  221777723
و ندهنهم جيدا بالسمن و نطيبهم على خفيف لازم ما يحماروش
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  221777723
للان هدا افضل نوع سمن استعملته احسن حتى من لابال انصح باستعمال لافيه رائحة و لاشيئ و دوقه خفيف كما الزبدة
 الدرس الثالث من دورة تعليم الحلويات  139547683

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 27363
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى