Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حلوى بالفلان  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



حلوى بالفلان

اذهب الى الأسفل

 حلوى بالفلان  Empty حلوى بالفلان

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 7:13 pm

بسمـ اللهـ الرحمنـ الرحيمـ ’
السلامـ عليكمـ ورحمة اللهـ وبركاتهـ ’

حلوى اللمبوط بالفلان

 حلوى بالفلان  501943816

المقادير

4 حبات بيض
كاس زيت
مبشور ليمونتين
كاس فلان غبرة ( تقدري تديري نص كاس )
كيس خميرة ( درنا 2 خميرة )
2 كيس فانيليا
نص كاس سكر ناعم
كاس مايزينة
900 غرام فرينة ( ماتقيديش بهذا المقدار بالضبط ، ديري الفرينة حتى تصبح عجينة طرية وماتكونش يابسة )

الطريقة

في جفنة نضع البيض والسكر ونمزجهما جيدا ، نضيف مبشور الليمونتين و الزيت و غبرة الفلان ، ونخلط جيدا بواسطة ملعقة خشبية ، بعدها نضيف الخميرة والفرينة ونحصل على عجينة طرية، نضع العجينة في قمع الحلوى ونشكلوها
ونصنع دوائر أو أصابع ، نضع الحلوى في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقة.

بنتها روووووووووعة

نتمنى تجربوه وتردولي الخبر

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 27438
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى