Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 قاطوا ساهل بنين و اقتصادي جدا جدااااا  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 343 بتاريخ الإثنين أكتوبر 21, 2024 2:09 am
التسجيل السريع



قاطوا ساهل بنين و اقتصادي جدا جدااااا

اذهب الى الأسفل

 قاطوا ساهل بنين و اقتصادي جدا جدااااا  Empty قاطوا ساهل بنين و اقتصادي جدا جدااااا

مُساهمة من طرف امولة الجمعة أكتوبر 28, 2011 1:03 pm

***اضغط على هذا الرابط***  قاطوا ساهل بنين و اقتصادي جدا جدااااا  672bf8d2cc

***اضغط على هذا الرابط***  قاطوا ساهل بنين و اقتصادي جدا جدااااا  Dfa23b3654

المقادير:

1 باط زبدة (500)
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
فاني
فرينة حسب الحاجة....
2 باط حلقوم عادي

التحضير :

نخلطوا الزبدة مع السكر والفاني جيدا حتى يصبح لونها ابيض ثم نضيف الفرينة تدريجيا الى ان نتحصل على عجينة طرية نوعا ما نستطيع تكويرها

نعمل من العجينة كويرات صغيرة مثل حبة المشمش نثقبها و نحط فيها الحلقوم (طبعا نقطعوا الى مربعات صغيرة) و وننقشها او نعملها بطابع المعمول

نحطوه يطيب على 18 درجة لمدة 20 د حتان يحمار من تحت
كي نخرجوه و هو سخون نرمدوه في السكر ناعم حتان يتغطى كليا
وصح وعافية

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 28477
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى