Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا

اذهب الى الأسفل

 تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا  Empty تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا

مُساهمة من طرف امولة الأربعاء أكتوبر 26, 2011 5:12 pm


السلاام عليكم و رحمة الله
مرحبا بكم في كوزينتي
اليوم حضرت وصفة شهية و فعلا راااائعة
تشيز كيك بالفرولة
المقادير
اولا الصينية لازم من هدا النوع
 تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا  520058849
علبة قاطو اي نوع او بسكوت الشاي
انا استعملت طوم لانو حلو و لا يحتاج اضافات
3 ملاعق كبار زبدة
نضربهم في الخلاط و المزيج نرصه في قالب مدور و ندخلو الفرن 10د على درجة 180 درجة
 تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا  313897510
نتركه يبرد و نحضر الكريمة
نخلط الكل بالخلاط*كريمة الشانتي مع الحليب اولا*+3 ملاعق سكر قلاصي
 تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا  914220252
نضيف للمزيج 3 ملاعق بودرة الجيلاتين مدوبة في ماء ساخن و نحرك جيدا
 تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا  397774174
نضع الخليط فوق التارت لي تكون بردت و ندخلها التلاجة
 تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا  553880823
نحضر الفرولة قبل بوقت نقطعها و نضيف عليها 3 مغارف سكر و نخليها حتى تخرج كل العصير لي فيها
 تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا  688437275
 تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا  524780944
نصفيه و نضيفلو ملعقة جيلاتين مدوبة في الماء
نرص الفرولة فوق الكريمة ونسقيها بالعصير لي اضفنا ليه الجيلاتين و نخليها ليلة كاملة في التلاجة حتى تتماسك
 تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا  88998735
 تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا  307858919
 تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا  906968248
 تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا  381567802
 تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا  522195329
 تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا  797488415
 تشيز كيك من مطبخي....تفضلوااا  237775360
تحياتي لكم

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 27647
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى