Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كيكة الايس كريم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 67 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 67 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



كيكة الايس كريم

اذهب الى الأسفل

 كيكة الايس كريم  Empty كيكة الايس كريم

مُساهمة من طرف امولة الأربعاء أكتوبر 26, 2011 5:11 pm

آلمْقَآإديرْ حَدهآإآ بَسيطهـْ



1)كاستين ونص من كريمة الخفق المراعي

2)علبة حليب نستلة المكثف المحلى الحجم الكبير

3)بودرة شوكولاتة أي نوع أنا كان عندي بودرة

هيرشي أو نسكافيه ( حسب الرغبة)

4) شوكولاتة فليك أو كتكات ( حسب الرغبة)

5)صينية بايريكس الطويلة مَثلْ اللي في الصورة


ملاحظة: قبل البدء بالعمل لازم تكون كريمة الخفق

و حليب النستلة محطوطين في التلاجة...



نبدأ للطريقة :

أولا ضعي في وعاء كبير حليب نستلة المحلى كاملا و ضعي

كاستين ونص من كريمة الخفق واخلطيهم جيدا بالخلاط حتى تتجانس...


بعدشَويْ قسمي الخليط لقسمين...ا

لقسم الأول ضعيه في الصينية البايريكس

ثم ضعيه في الفريزر حتى يجمد قليلا...



بعد ربع ساعة طَلعيْ الصينية وضعي الفليك

المفتت في الوسط بشكل طولي...



ثم ادخلي الصينية في الفريزر حتى تجمد الطبقة الأولى تمااااما...


بالنسبة للقسم المتبقي من الخلطة...ضيفي عليه بودرة الشوكولاتة

مقدار ملعقتين تقريبا واخلطيهم بالخلاط...

بعدينْ ضعي طبقة الشوكولاتة على الطبقة الأولى بعد أن تجمد

و أدخليهم الفريزر لمدة 5 الى 6 ساعات...المهم أن تجمد تماما...



فبالتالي تصير الطبقة البيضة تحت و طبقة

الشوكولاتة فوقها...في الصينية


بعد مآ تجمد نخرجها من الفريزر و ندخل السكينة من الحواف

حتى نسهل قلب الايس كريم وونتظر قليلا دقيقة او اقل

حتى تتفك الاطراف قليلا ثم نقلبها و نرشها بشوكولاتة بودرة...

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

امولة
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 27612
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى