Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 تارت بالتفاح tarte au pommes  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 51 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 51 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



تارت بالتفاح tarte au pommes

اذهب الى الأسفل

 تارت بالتفاح tarte au pommes  Empty تارت بالتفاح tarte au pommes

مُساهمة من طرف Ø¨Ø³Ù…Ø© الأربعاء أكتوبر 26, 2011 1:57 pm

مقادير العجينة= 250غ فرينة - 80 غ منغرين طرية - 1 بيضة كاملة + صفار بيضة مغرفة كبيرة ونصف سكر عادي - مغرفة صغيرة خميرة كيمائية - مغرفة صغيرة فانيليا حوالى 2 مغارف ماء بارد او ماء الزهر .
مقادير الحشو = 4 حبات تفاح - كمشة زبيب نشمخه فى ماء الزهر -3 مغارف سكر عادي - مغرفة كبيرة مايزينة - نصف مغرفة قرفة -كأس من الكسرات سواء كاوكاو مرحى أو لوز أو جوز - 2 مغارف كبار ماء الزهر.
تفاح مقشر أبراج عليه الليمون - معجون أو la julie
تحضير العجينة - نضع الفرينة و المنغرين و ندخل المنغرين فى الفرينة ونضيف السكر و الفانيليا و الخميرة و البيض و نلمد العجينة بماء الزهر أو بالفرينة
نضع العجينة فى كيس بلاستيكي و نضعها فى الثلاجة ترتاح ساعة أو أكثر
نحضر الحشو - ننقى التفاح و نحكه بالقارص و نقطعه مربعات صغيرة و نضعه على النر مع قطعة من المنغرين حتى يدبل التفاح ثم نضع السكر و المايزينة و الكاوكاو و القرفة و الفانيليا و الزبيب بالماء الدى شمخنا فيه الزبيب و حوالى 2 مغارف ماء الزهر
نفتح العجينة على طاولة مرشوشة بالفرينة و نضعها فى قالب التارت مدهون بالمنغرين أو فى قوالب صغيرة فردية نثقب العجينة بالشوكة و نضع الحشو و نشبح كل العجينة بالتفاح مقطع الى أبراج و ندخله الفرن و لما يطيب ندهن بالمعجون
[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=21614&stc=1&d=1299357941" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>

[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=21615&stc=1&d=1299358079" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>

[img]http://www.djelfa.info/vb/attachment.php?attachmentid=21616&stc=1&d=1299358215" onload=NcodeImageResizer.createOn(this); border=0>

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

بسمة
عضو دهبي
عضو دهبي

انثى عدد المساهمات : 3099
نقاط : 34075
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى