Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 57 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 57 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات

اذهب الى الأسفل

 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  Empty الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات

مُساهمة من طرف Ø¨Ø³Ù…Ø© الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 11:39 am

السلام عليكم
اخترت لكم حلوى لذيذة و سهلة ومقاديرها في متناول الجميع
gateau russe
المقادير
للعجينة
3 بيضات
مغرف صغيرة بيكربونات
3 مغارف كبار عسل
كاس سكر عادي
مغرف كبيرة زبدة
نحطهم على حمام مائي و نحرك مدة 10 د حتى يبياض شوية الخليط
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  890957045
نبعدو علة النار و نضيف 7 مغارف كبار فرينة و نخلط
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  96430908
هنا الطريقة قد تبدو للبعض غريبة لكن هد الحلوى تعلمتها بهد الطريقة
نحط كمية من الفرينة و ندير وسطها حفرة
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  354799930
و نصب مغرف او 2 من الخليط ادا حابين القرصة كبيرة ديرو 3مغارف كبار
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  987474574
و ننعجنها حتى تولي كرة من العجين
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  699019481
و نحلها بحلال حوالي 2 ملم
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  501987898
و نحطها على ظهر صينية مدهونة بالزبدة و نثقبها مليح
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  719244159
و لما تحمار نخرجها من الفرن و نكمل الباقي
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  33160905
كي تبرد تكون قاااسية و تتكسر بسرعة
تكون تشبه الخشبة فلا تخافو وتقولو الوصفة خسرت
الكريمة
لتر حليب مغلي و بارد نضيفلو 4 مغارف كبار سميد و نحركهم مليح على النار من نص ساعة الى ساعة الا ربع
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  106044487
حتى تنشف الكريمة و تكون بهد الشكل
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  135083149
نبعدها على النار و نضيقلها 250 غ زبدة لينة و نخلط بالباتور حتى تتجانس و في الاخير نضيف كاس سكر ارطب و نخلط مليح بالباتور حتى نتحصل على كريمة متجانسة
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  663090612
نحط الطبقات 3 فوق بعض و بينهم كريمة
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  696311564
و في الاخير اي الطبقة الاخيرة نحط الكريمة نزينها بالحواشي نكونو رحيناهم شوية و يبات ليلة كاملة و في الغد يتقطع باي شكل تحبوه
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  430112501
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  853846017
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  286125220
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  39820972
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  39820972
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  914659151
 الدرس الرابع من دورة تعليم الحلويات  205768771
اتمنى نكون وفقت

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

بسمة
عضو دهبي
عضو دهبي

انثى عدد المساهمات : 3099
نقاط : 34025
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/07/2010
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى