Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طاجين الجلبانة sautéeمن مطبخي بالصور ومع التفاصيل  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



طاجين الجلبانة sautéeمن مطبخي بالصور ومع التفاصيل

اذهب الى الأسفل

 طاجين الجلبانة sautéeمن مطبخي بالصور ومع التفاصيل  Empty طاجين الجلبانة sautéeمن مطبخي بالصور ومع التفاصيل

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:45 pm


طاجين البازلاء sautéeبالصور





المقادير

-لحم خروف او دجاج

-ملح +توابل حسب الرغبة

-زيت+زبدة

-بصل+ثوم مطحونين

-البازلاء-الجلبانة-

طريقة التحضير

-اولا نقوم بطبخ البازلاء على البخار مع بصل مقطع

وملح

-في قدر الضغط نحمر جيدا اللحم في زيت وزبدة

وكانك تقومين بقليه


-بعدين نضيف التوابل والبصل والثوم ونحمر على نار هادئة

ثم نضيف كاس من الساخن ونغلق قدر الضغط 20 دقيقة

على نار هادئة


-نفتح قدر الضغط يكون اللحم جاهز وتقريبا محمر معانا

ننزعه من القدر


-ننقص من كمية الدهون ثم نضيف البازلاء ونتركها تتشرب

الصلصة المملوءة بعصارة اللحم وهنا اختي نفس الفكرة

مكان البازلاء تضعين بطاطا مقلية مربعات مع بقدونس

وتحركينها فقط او فاصولياء خضراء مطبوخة وتتركيه تتشرب

على نار هادئة


-وفي الاخير تقدميها في صحن وراح تكون

لذيذة جدا خاصة بالنسبة للبطاطا اطفالك اكيد سيحبونها

والى وصفة اخرى اقول صحة فطوركم واي استفسار

لا تترددي في وضعه
رابط الوصفة الاصليhttp://commentcuisinernina.blogspot....utee.html#more

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41186
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى