Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز الدار من مطبخي **صور جديدة **  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



خبز الدار من مطبخي **صور جديدة **

اذهب الى الأسفل

 خبز الدار من مطبخي **صور جديدة **  Empty خبز الدار من مطبخي **صور جديدة **

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 1:43 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبتلكم طريقة صنع خبز الدار يخرجلك خفييييييف وبنين
المقادير
2 كاس سميد +2كاس فرينة +كاس تاي زيت +ملح +ملعقتين كبيرتين لحظة غبرة +ملعقة كبيرة سكر +سينوج وحبة حلاوة + نضع الكل في العجانة ومن جهة نطلع ملعقتين كبيرتين خميرة الخبز مع ملعقة صغيرة سكر في شوية حليب فاتر ونضيفها للمكونات الاولى ونعجنها بحليب فاتر تكون العجينة متماسكة

بعد العجن نغطيها ونخليها تخمر على راحتها

من جهة اخرى نحضر 3 بيضات ننزع منهم صفاران للدهن والباقي نخليه على جنب



بعد ما تخمر العجينة نضيفلها باقي البيض + 100 غ مرغرين بحرارة الغرفة + 4 ملاعق فرينة + قبضة خميرة كيميائية نضيفهم جميعا ونعجن من جديد السرعة الاولى ...ثم الثانية ..ثم الثالثة .حتى يتجانس الخليط وتكون العجينة رخوة

نفرغها في صينية مدهونة نبسطها بالايدي المبللة بالماء او الزيت ونتركها تخمر




ندهنها بالصفاران مخلوطين مع ملعقة قهوة سكر وملعقتين صغيرتين حليب سائل ونرشها بالسينوج وحبة الحلاوة



ندخلها الفرن المسخن مسبقا

نخرجها قبل ما تحمر ندهن وجهها بسيرو او جيلاتين




نرجعها للفرن ونحمرها من فوق

نخرجها ونقسمها





كثييييييييييييير هش شوفوا .....



وشهية طيبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41186
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى