Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الملوخية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



الملوخية

اذهب الى الأسفل

 الملوخية  Empty الملوخية

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:19 pm

اليوم جيتكم بطبق الملوخية أحنا نحبوها ياسر ، الله غالب الصور هزيتهم لكن ماعرفتش كيفاه نحملهم للمنتدى كي تعبت قلت نمد الطريقة و فرات mais ريحتها راهي جاي عندي ما عندي ما نقلكم جعت و نستنى فيها
الطريقة : 2 بصل متوسطة ، 2 حبات طماطم مرحيين لحم أنت واش تحبي دجاج كيما عملتها أنا ولا لحم الخروف و لا لحم الأرنب 2 فلفل حار أو 1/2 قرن فلفل حار ثوم مقطع ملح و زيت رأس حوانت أو أي تابل عندك طبعا كيس ملوخية أعملي حسب عدد الأفراد كما أحنا 8 في العيلة عملت كيسين و رنخيها في الزيت حتى التولي كيما ماهي جارية ماهي عاقدة ـ أنا ننقعها في الزيت ساعة قبل مانطيبها ونزبدلها التوابل وملح ـ
التحضير في طنجرة تكون كبيرة شوية إذا كنت تعملي كمية كبيرة كيما أنا نحط اللحم يتقلى مع 5 ملاعق زيت ونضيف الملح ثم البصل المقطع رقيق و الثوم و التوابل و نقلي ثم نضيف الطماطم و نقلي مليح و نمرق بالماء المغلي اللي يغطي تقريبا 3/4 الطنجرة و نتركه يغلي لمدة 10د ثم نزيد الملوخية المزبت بعد ما نخلطها شوية في صحنهها بالشوية للطنجرة مع التحريك المستمر حتى نكمل الكمية كاملة و نقعد نحرك شوي من بعد نغطي طنجرتي و نقص النار و نتركها تنضج و من وقت لآخر نحركها و عندما تنقص كمية الماء وتبدأ بإحداث فقعات نبدأ بالتحريك حتي تخرج الزيت وكلمسة شخصية انا نحب نزيدلها في الأخير شوية ثوم مرحي ورأس حوانت و شهية طيب راني جعت باي


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41256
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى