Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الدرس الاول من الدورة ***  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 55 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 55 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



الدرس الاول من الدورة ***

اذهب الى الأسفل

 الدرس الاول من الدورة ***  Empty الدرس الاول من الدورة ***

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:46 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم حبيباتي ؟؟ ان شاء الله بخير
اليوم نقدم لكم بيتزا غير الشكل المعتاد بما اننا نستهلكها كثيرا في الصيف نحاولوا نقدموها بطريقة مختلفة ومشهية
نخليكم مع المقادير والطريقة

بالنسبة للعجينة
2كاس فرينة + ملعقتين كبيرتين نشاء يعطيها خفة وهشاشة +فنجان قهوة زيت + بيضة + ملح + 3ملاعق صغيرة خميرة المخبز + ملعقتين صغيرتين سكر



نضع جميع المقادير في العجانة ونعجنها بماء دافء



نغطيهاونخليها تخمر على راحتها انا خليتها ساعة الا ربع
في هذه الاثناء نجهز صلصة الطماطم : حبة طماطم مرحية + ملعقة كبيرة طماطم مصبرة + هريسة حسب الرغبة + ثوم وشوية زيت ملح وفلفل اسود الكل على نار خفيفة حت تعقد دون اضافة الماء



الحشو :
حبة باذنجان صغيرة مقطعة ومقلية + فلفل حار مقطع رقيق + زيتون اخضر شرائح +زيتون اسود



فرماج + طون طماطم انااستعملت علبة واحدة



بعد ما تخمر العجينة نزيد نعجنها لدقائق ثم نقسمها على 8 كويرات



ندهن الطاولة بالزيت ونقرصهم



نضع في الوسط ملعقة من الصوص



ثم باقي امكونات فلفل حار + زيتون اخضر + باذنجان + طون



واخيرا الفرماج



نمددحواشي العجينة



نغلق على الحشو



نقلبهم في صينية الفرن هكذا ونثقبهم



ندهنهم بباقي الصلصة وفي الوسط ندخل حبة زيتون نخليها ترتاح شوية ونطهيها في الفرن المسخن مسبقا مع تحميرة خفيفة من فوق



نخرجها من الفرن



نقسم كل قرصة على حدى ونزينها بالمايونيز







لذيذة جدااا
جربوهاوشوفوا


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى