Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 البطبوط ....من مطبخنا...بالصور  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 54 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 54 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



البطبوط ....من مطبخنا...بالصور

اذهب الى الأسفل

 البطبوط ....من مطبخنا...بالصور  Empty البطبوط ....من مطبخنا...بالصور

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 11:44 am


السلام عليكم

هذا البطبوط من إعداد ماما ربي يحفظها

تفضلوا الخطوات

ضعي في وعاء كبير أو جفنة كيلتين سميد + كيلة فرينة + ملعقتين كبيرتين خميرة الخبز + ملح و امزجي الكل مع بعض



أضيفي تدريجيا الماء الدافئ



إلى ان تحصلي على عجينة طرية



دعيها ترتاح ثم ادلكيها قليلا حتى تصبح مثل هذه



قومي بتقطيعها الى كريات صغيرة





رمديهم في السميد



حليهم قليلا باليد و خليهم يخمروا



بعد نصف ساعة



تكوني من قبل دايرة الطاجين يسخن و من بعد ابدئي الطبخ





تكوني من قبل محضرة شيء للحشو...... حنا درنا صدر دجاج و كانت محضراتوا في La marinade



بعد طبخ الخبزات قومي بفتحها و ملئها بالحشو اللي حضرتيه










و شهية طيبة............قوموا بتجريبه فهو لذيييييييذ جدا

أعطوني رأيكم

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41156
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى