Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ملوخية ناس الشرق*-تبسة-*  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



ملوخية ناس الشرق*-تبسة-*

اذهب الى الأسفل

 ملوخية ناس الشرق*-تبسة-*  Empty ملوخية ناس الشرق*-تبسة-*

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:34 am


السلام عليكم
المقادير :
500غ لحم بقرة
ورقتين رند
4 فناجين زيت زيتونة
قليل من الطماطم المعجونة يعني طماطم المعلبات
7 اصابع ثوم
250 غ ملوخية مرحية
3 لترات ماء
حسبة الحاجة من الملح
ملعقة صغيرة فلفل احمر
نصف ملعقة تابل كروية


طريقة الاعداد :

- وضع اللحم ( بقري أو علوش أو كرشة ) + قليل من الطماطم + تابل + ملح + رند + الكثير من الثوم المفروم اي المهرس + فلفل أحمر
2- وضع الزيت فوق النار + وضع الملوخية لمدة 10 دقائق على نار هادئة مع التحريك المتواصل
3- في المقابل نقوم بغلي الماء
4-و من بعد إضافة الماء الساخن ببطئ داخل القدر
5- و من ثم وضع الطبخة على نار هادئة ، فكلما كانت النار هادئة وأطول تكون النكهة جيدة
6- عندما يطوف الزيت في الأعلى ونستطيع من ذلك معرفة ان الملوخية قد إستوت


و بالشفاء و الهناء و كل عام و انتوما حيين إبخير




RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41191
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى