Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طريقة رائعة لصنع الخبز او البريوش  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 61 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 61 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



طريقة رائعة لصنع الخبز او البريوش

اذهب الى الأسفل

 طريقة رائعة لصنع الخبز او البريوش  Empty طريقة رائعة لصنع الخبز او البريوش

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:27 pm


االسلام عليكم هذه وصفة هزيتها من منتدى اخر جربتها و خرجت تهبل عجبت تع دار كامل قلت نحطهالكم ان شاء الله تعجبكم
700 g الدقيق
250 مل من الحليب
125 مل الزيت
(2) البيض
شوية الخميرة تع الخبز حوالي ملعقة كبيرة ونصف
1 ملعقة صغيرة من السكر
2 ملعقة صغيرة ملح
للتزيين :
100 زبدة
1 بيضة
1 ملعقة من الحليب
جلجلانية
الحليب فاتر نضيف اليه السكر والخميرة نضع الطحين والملح والزيت ونضيف اليه خليط الحليب تعجن وتغطى بمنديل نظيف تترك ترتاح 30 دقيقة تقسم الى قسمين متساويين وناخذ من قسم جزء صغير يترك للأخير (الشكل 1)
ناخد القسم الاكبر ونقسمه الى خمس كويرات متساويةتفرد العجبنه وندهن كل واحدة بالزبدة الدائبة ونضع واحدة فوق الاخرى
الشكل 2 الاخيرة لا ندهنها الشكل 3 نضع الكعكة بعناية في صينية الفرن بسكين حاد نقسمها الي ثماني قطع من الوسط (الشكل 4)

نطوي الاجزاء الى الخارج ليصبح عندنا الوسط فارغ نعيد الكرة مرة اخرى مع القسم الثاني من العجين ونضعه في الوسط





وفي الاخير نضع الكويرة المتبقية في الوسط كما في الصورة
ثم ندهنها بالحليب و البيضة ونزين بالجلجلانية نضعها تخمر 15 د من بعد ندخلها للفرن متوسط مدة 25د الى 30 د
بصحتكم
للامانة منقول


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41081
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى