Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 المختومة الصحراوية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 54 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 54 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



المختومة الصحراوية

اذهب الى الأسفل

 المختومة الصحراوية  Empty المختومة الصحراوية

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:46 pm

نضع الدقيق في القصعة ثم نعجنه جيدا حتى يصبح طري ولا ننسى الملح ناخض قدر ونقطع فيه البصل قطع صغيرة نضعه فوق النار مع الزيت والطماطم والفلفل الحار والتوابل نقلي الكل مع بعضها بدون ان نضع الماء نترك الكل حتى يبرد جيدا لكي لا يقطع العجينة ثم نترك الطاوا او الطنجيريسخن ثم انحل قليل من العجينة ونضع مقدار من لا صوص في العجينة من بعد من انحل قطعة اخرى من العجينة نحمل تلك الخبزة كما نحمل ورق الرقاق انطيبها مليح من الجهتين بالصحة و الهناء


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41151
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى