Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 اللي عندها حشوة تتفضل  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



اللي عندها حشوة تتفضل

اذهب الى الأسفل

 اللي عندها حشوة تتفضل  Empty اللي عندها حشوة تتفضل

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:46 pm

السلام عليكم
كي كنت نجرب في الخبز البلغاري و شفت بللي الاخوات اللي جربوه قبلي داروه بحشوات مختلفة ايا جات في بالي قكرة انو نكتبو كل الحشوات المالحة او الحلوة الخاصة بالعجائن او الحلويات أو بأي طبق محشي.نذكروا الحشوات و الاطباق اللي تجي فيها..و منها نستفادوا من بعض و ننوعو في الحشوات
ايا وش رايكم و وش قلتوا...:d..


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41146
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى