Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 وصفة رائعة لمحبي السلق كريات السلق بالأرز  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



وصفة رائعة لمحبي السلق كريات السلق بالأرز

اذهب الى الأسفل

 وصفة رائعة لمحبي السلق كريات السلق بالأرز  Empty وصفة رائعة لمحبي السلق كريات السلق بالأرز

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:43 pm


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

صباح الخير على أحلى أخوات في منتديات الجلفة
اليوم أقدم لكم وصفة رائعة للسلق وجدتها في موقع هايلة للمرأة الجزائرية فأحضرتها لكم مع بعض التغيير في الكلمات
و قد أعجبتني الفكرة كثيرا نتمنى تجربوها و تردولي الخبر








المقادير :


نصف كيلو سلق مقطعة

ومسلوقة ومصفاة من الماء

كوب كبير من الأرز الأبيض ناضج

نص بصلة أو بصلة خضراء


بيضتان

جبن

ملح

فرينة

زيت للقلي



الصلصة :

حبتين من الطماطم

بصلة من الأفضل 2 من الأخضر


فصوص ثوم

ملعقة فلفل أحمر حلو

زيت

ملح

كمون حسب الرغبة




طريقة التحضير:

نضع السلق والأرز , البصل , البيض, الجبن . الملح ونخلط الجميع . ونقوم بتسخين الزيت في مقلاة , وبواسطة الملعقة نصب القليل من الخليط في الطحين ونشكله على شكل كريات بحجم قبضة اليد ونقليها في زيت ساخن ولما تصبح ذهبية اللون نضعها في الصلصة



الصلصة :

نقوم بطحن الطماطم ووضعها في طاوة على نار هادئة مع ملعقتان من الزيت والملح والكمون والبصل والثوم والفلفل الأحمر . ونتركها لمدة 10 دقائق على نار ضعيفة .

يقدم الطبق ساخن وبصحة وعافية







RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41186
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى