Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طاجين البسباس بالزيتون  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 81 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 81 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



طاجين البسباس بالزيتون

اذهب الى الأسفل

 طاجين البسباس بالزيتون  Empty طاجين البسباس بالزيتون

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:25 pm



1كلغ بسباس +لحم او دجاج+بصلة +2سنات ثوم +ملح+2سنات ثوم+فلفل اكحل+مغرفة موطارد+ معدنوس +زيتون اخضر +حبة قارص +2مغارف زيت ومغرفة سمن

حطي اللحم في قدر حبة بصل رابي ثوم مرابي ملح فلفل اكحل موطارد نص مغرفة كسبر مرحي الزيت والسمن مرقي بنص كاس ماء لما يتقلاو زيدي 2كيسان ماء وقطعي البسباس عل اربع واضيفيه الى القدر والزيتون شمخيه في الماء كل مرة بدلي الماء باه يحافض على اللون والذوق واضيفيه الى المرق نحي من الصوص اربع ملاعق مرق وخلطيها و مع بيضة وخلطي واضيفيها الى المرق عند التقديم حطي البسباس الزيتون وصبي الصوص ومبعد المعدنوس من فوق واعصري عصير القارص وشهية طيبة بانتضار ردودكم

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41136
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى