Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بوزلوف بطريقتي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 55 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 55 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



بوزلوف بطريقتي

اذهب الى الأسفل

 بوزلوف بطريقتي  Empty بوزلوف بطريقتي

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 8:07 pm


المقادير راس خروف مع الارجل وبصلة كبيرة زائد كمية من الثوم المهروس زائد الملح والمعدنوس وورقة رند وفلفل اخضر حار وشوية زبدة وماء و طبعا التحضير ينظف الراس والاطراف جيدا ثم تفورجيدا في كسكاس على قدر به ماء الى ان ينضجوا جيدا ثم تخلط المقادير المذكورة سابقا وييتبل بها الراس والارجل وترص في صينية فرن وتضاف قطع من الزبدة وشوية ماء وتوضع في الفرن لتتحمر وعندنضجها تزين بشرائح الليمون والمعدنوس وشهية طيبة للجميع

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41126
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى