Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 عصير متميز جربوه  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



عصير متميز جربوه

اذهب الى الأسفل

 عصير متميز جربوه  Empty عصير متميز جربوه

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 7:40 pm



نصف لتر حليب
ربع كيلو فريز
ونصف لتر عصير الليمون
وبكية مايزينا
السكر حسب الذوق


ناخدو عصير الليمون ونزيدو ليه 2 معالق كبار ديال مايزينا وسنيدة حسب الذوق ونحركهوم مزيان ونديروهم على نار هادية بزاف وبلا منتوقفو على التحريك حتى يبدا يعقد ونحيدوه ونصبوه فكيسان ديال الزاج كل كاس نكبو فيه شوية ونحطهوم فالثلاجة ونرجعو للحليب ...نفس الطريقة 2معالق مايزينا وسنيدة ونديره على نار هادية حتى يبدا يعقد شوية ونحيدوه من النار ونضيفوه فوق العصير ديال اللليمون الي فالكيسان واخيرا الفريز نغسلوه ونطحنوه مع نص كاس ديال الماء صغير ونزيدو ليه سنيدة ومعلقة كبيرة مايزينا ونطيبوه بنفس الطريقة ثم نضيفوه فوق الطبقة الثانية ونحطوه فالثلاجة حتى يبردوممكن نحطوا فيه كزواق وراق النعناع او فرمسيل ملون او كركاع دكشي حسب شنو موجود فالبيت غير جربوه مغاديينش تندمو وردو عليا الخبار

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41316
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى