Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 خبز شهي من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



خبز شهي من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 خبز شهي من مطبخي  Empty خبز شهي من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 3:26 pm

السلام عليكم
جبتلك وصفة تاع خبز يجي رائع و خفيف
المقادير:
4عبار فريبنة+1ملعقة اكل زبدة غير مدابة+1ملعقة اكل سكر+2ملعقة اكل لحضة(حليب جاف)+1بيض+ملعقة صغيرة ملح +1ملعقة اكل خميرة الخبز(خمارة)+ماء دافىء
الطريقة
نضع الفرينة و الخمارة و السكر و الملح و لحضة في قصعة و نبسسها باملعقة الزبدة مليح نضيف البيض ثم نلم العجينة بالماء الدافي ندلكها مليح و نخليها ترتاح شويا تم نقطعها و نضعها في سينية مدهونة بالزيت و مرشوشة بالفرينة نقرصها مليح و نزينها من الفوق على حسب الرغبة و نضعها في مكان دافىء و نخليها تخمر تم ندهنها بصفار البيض مع قليل من الحليب و نرش السانوج او حبة الحلاوة و ندخلها لفرن مسخن مسبقا نتركها حتى تحمار مليح


انشاء الله تنال اعجابكم و في انتضار ردرودكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41076
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى