Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 شوفو واش طيبت اليوم للعشاء  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



شوفو واش طيبت اليوم للعشاء

اذهب الى الأسفل

 شوفو واش طيبت اليوم للعشاء  Empty شوفو واش طيبت اليوم للعشاء

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 7:24 pm

كيش بالطون
عجينة فرينة+قطع صغار زبدة+ماح +شعرة سكر+شوية خميرة نتاع قاطو+شوية زيت ونبسوها بعدها نبلو بالماء حتان تتلم ومنعجنوهاش ونخلوها ترتاح.بعد نحلو عجينة ونحطوها في مول نتاع لي طارط بعدها نحطوا طيب
الحشو نقلو بصل حتان يدبال.نوجدوالخليط في اناء حليب+4 بيض+ملح+فلفل اكحل+شوية خميرة نتاع قاطو+فرماج رابي+كرتم فراش ولا بتيسويس.
نخرجو العجينة بعد ما طابت ونفرشو بصل المحمر وفوقو نفتوا الطون ونصبو الخليط ونزينوها بدوائر الفلفل حلو ونرجعوها للفور حتان تجمد


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41191
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى