Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


غربية للاخت مريم07  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



غربية للاخت مريم07

اذهب الى الأسفل

غربية للاخت مريم07  Empty غربية للاخت مريم07

مُساهمة من طرف ملاك الخميس ديسمبر 22, 2011 12:11 am

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
المقادير:250غ مارغارين-4 ملاعق كبيرة سكر ناعم-كاس شاي جلجلان محمص-كاس شاي جوز الهند-كاس شاي لوز مرحي خشن او كاوكاو-فرينة(طحين-دقيق) حسب الحاجة-حبات لوز او كاوكاوكاملة ومحمصة للتزيين.
طريقة التحضير:يمزج السكر الناعم مع الزبدة حتى يصبح الخليط ابيضاثم نضيف الجلجلان المحمص ونمزج مرة ثانيةثم نضيف الجوز الهندي و الفرينة المغربلة شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجينة متماسكة و لكن لا يجب ان تكون يابسة.في الاخيرنضيف اللوز المرحي خشن او الكاوكاونمزج جيدا.جزئي العجينة على شكل كريات صغيرة تبسط قليلاوترتب في صيثية وتزينبحبات الوز او الكاوكاو المحمصة.تخبز في فرن هادئ.بعد ذلك بواسطة مصفاة رشي فوقها السكر الرطب. بالهناء و الشفاء.والسلام عليكم.

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

ملاك
عضو متألق
عضو متألق

عدد المساهمات : 168
نقاط : 23065
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى