Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سندويش الدوارة من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



سندويش الدوارة من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 سندويش الدوارة من مطبخي  Empty سندويش الدوارة من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 2:13 pm


بنات المنتدى السلام عليكم

فالعيد الناس كامل تحب الدوارة

بصح كل وحدة و كيفاش تخدمها

حنا اول مرة خدمناها بهاذ الطريقة و خرجت هايلة

بعد ما تنقي الدوارة قطعيها و ديري عليها الملح

و غليها شوية

من بعد طحنيها مليح

تحبي بالباتور

تحبي باللي تطحن ++ تاع الخراجة++

المهم

كي تطحنيها ديريها في كوكوطة

زيدي عليها ربع لتر ما تقريبا

و غلقي عليها لمدة ربع ساعة

من بعد افتحي عليها و ديريلها التوابل

خليها قد ما تتشربهم و طفي عليها

تخرج هايلة

ممممممممممممممممممم






RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 40926
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى