Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 252 بتاريخ الأربعاء مايو 04, 2016 1:21 pm
التسجيل السريع



لحم مفروم محشي بالبيض وزيتون

اذهب الى الأسفل

لحم مفروم محشي بالبيض وزيتون

مُساهمة من طرف RimA في الخميس نوفمبر 08, 2012 1:01 pm




لحم مفروم محشي بالبيض وزيتون ....

المقادير...

500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + عكري +

الطريقة .....

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......

في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم ضفي فيها كرات اللحم
وادخليها الفرن درجة حرارته 200 لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم ...

وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وصحتين ..

شهية طيبة



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 31156
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى